EN [退出]
戴斯班克培根向导>中国新闻

_全国妇联主席陈至立在广东调研 胡春华与其会见

2017-11-20 21:27

新快报讯 见习记者 董芳 报道 12月22日,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立,全国妇联党组副书记、副主席、书记处书记陈秀榕一行在广东考察调研妇女工作。

在广东期间,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华会见了陈至立一行,广东省委常委、秘书长林木声,广东省人大常委会党组副书记雷于蓝等领导参加了会见。广东省委常委、广州市委书记万庆良,广东省政协副主席、省妇联主席温兰子,广州市委常委、组织部长王世彤,广东省妇联副主席丘瑞清,广州市妇联主席苏佩等省市有关领导陪同调研。在广州市海珠区沙园街家庭综合服务中心,陈至立听取了海珠区妇联有关“妇女之家”建设的汇报,观看了工作短片,参观了沙园街“妇女之家”。她详细询问了“妇女之家”的运作情况,与专业社工一一亲切交谈,了解社工开展个案服务的过程、心得和效果。陈至立说,“妇女之家”是妇联立足基层、参与社会管理和公共服务的重要平台,要充分发挥“妇女之家”的作用,更好地为妇女、儿童和家庭服务,为群众排忧解难。要将“妇女之家”建设成为深受妇女群众信赖与热爱的温暖之家,成为凝聚广大妇女力量、扩大妇联组织影响力的重要阵地。

当前文章:http://9eu01.szielang.cn/film/20171116/5pbl.html

发布时间:2017-11-20 21:27

纷享销客手机网页登录  梦幻江湖怎么结婚  宿州万达最新招聘信息  2017年最有潜力的股票  过敏性湿疹偏方大全  平假名和片假名的区别  斯托亚 白雪公主种子  高一英语日记  莱西信息港招聘2017  rip协议  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国妇联主席陈至立在广东调研 胡春华与其会见 All rights reserved-网站地图站点地图

江西斯诺克规则