EN [退出]
锦江之星和如家哪个好>中国新闻

_中国一妇女被卖身德国妓院 警方征集破案线索

2017-11-20 21:05

中新网柏林11月5日电 最新一期的德国电视节目“卷宗号XY”,报道了一宗中国妇女在德被迫卖淫的案件,引起当地社会关注。

一位名叫黄社(译音)的中国妇女随着偷渡集团来到德国,原以为可以通过所谓“申请避难”改变自己的生活。不料却落入当地黑社会之手,被迫在妓院度过了一段悲惨人生。

根据德国电视二台4日播出的“卷宗号XY”,2007年3月,黄社和其他几位中国人乘坐的飞机降落法兰克福机场,在接受护照检查时,他们携带的假护照被德国警方没收。几个人被带到德国南部城市卡斯鲁厄,暂时住在那里的难民收留所。在申请难民滞留之后,黄社被遣送到慕尼黑的一所难民收留所,和许多难民申请者住在一起。

某日,黄社在收留所外面散步的时候,碰到一位非常热心的中国人,她立刻觉得他乡遇故知,和这人熟络起来。这位中国男人告诉黄社可以帮她找工作,将黄社带上了他的汽车。等他们到达慕尼黑郊外的一所房子之后,开车的人马上变了脸,将她关进了顶楼的一间房间里。从此后一年半的时间,黄社被逼卖淫,在此同时被关的还不止她一个中国妇女。

直到2008年秋天,黄社被一位嫖客带往别处。经过哀求,该嫖客将她重新送回了卡斯鲁厄的难民收留所。几个月之后,黄社再次被分配到了慕尼黑收留所,这时她才鼓起勇气向警方报案。

然而黄社无法向警方说明禁闭自己的那所房子的具体所在,警方更无从解救关押在那里的其他妇女。

“卷宗号XY“专题节目,由德国、奥地利以及瑞士电视台以及这些国家的警方联合制作,内容为没有破解的重大案件,每年大约播出10期,目的是调动观众配合警方打击犯罪。在对黄社事件报道之后,该节目呼吁观众提供罪犯以及地下妓院的线索。

当前文章:http://9eu01.szielang.cn/movie/20171116/2grc2.html

发布时间:2017-11-20 21:05

火锅英雄的结局是  星语心愿图片  围棋入门教程软件  闪电麦昆动画电影全集  one direction  胡富国  新生儿大便  宋仲基知道安吉吗  邓伦金晨  2017年兴隆县租房信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国一妇女被卖身德国妓院 警方征集破案线索 All rights reserved-网站地图站点地图

达摩和如来什么关系_关婷娜微博新浪微博